Cara Mudah Ngedit File EPS dari FreePik

Dalam video kali ini kita akan mensharing tentang cara mudah bagi kamu supaya ngerti tentang cara mengedit dan mentataulang file format vector yaitu EPS. ya biasanya format ini cuma bisa kita edit di aplikasi pengola vector seperti adobe illustrator ataupun CorelDraw ya. Nah disini tidak menggunakan corelDraw yang kita bahas namun cara mengedit EPS file dari FreePik dengan menggunakan adobe Illustrator saja yang lebih gampang dan mirip dengan photoshop menurut saya. Untuk lebih detail silahkan simak dalam video ini sampai selesai yak.

#komputerhape #CaraEditFileEPS #EditFileVektor

———————————————————–
Credit Music :

Adventures by A Himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music released by Argofox
Music provided by Audio Library

Nguồn: https://skyhighscooters.com/

Xem thêm bài viết khác: https://skyhighscooters.com/tong-hop/

20 Comments

  1. Kalau menggunakam android, pake app apa ya mas untuk mengedit eps?

  2. Cara select gambar gimana ya bang? plis jawab

  3. Bang udah Aku klik transparent tapi kok Masih Ada background nya yaa bang

  4. Bisa buka file dr freepik di android???

  5. Tulisan burgernya bisa di custom ga

  6. Bang situs online convert file eps to Adobe illustrator terbaik gan. Biar ga raster

  7. eps itu mati gak resolusinya om

  8. Cara ganti tulisannya gimana bang?

  9. Di Photoshop bisa gak broo

  10. Ganti tulisan bisa kan bang?

  11. Boleh dong berbagi Adobe ilustratornya

  12. Can you make a logo for me

  13. Makasih bang buat video toturial editing lagi bang suka gua

  14. terima kasih infonya sangat bermanfaat

  15. Bang buat tema xiomi seperti Vivo bang kan jam ny di tengah

  16. Bang buat tutorial cara upgrade xiomi 5a ke MIUI 10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *